МС

Как же все устали
От твоих актерских игрищь
Ты занудна и несчастна
Тебе нужна над всеми властность

Ты плохая мать
( сама так говоришь)
Ты одинока
Нагла и беспрестанна
Напрасно!
Дуришь голову, напрасно!
Экстравагантна
Но, внешний вид
Не первоклассный
Чёрные волосы
Цвет губ ярко-красный
Оголяешь грудь понапрасну
Мужиков рядом много согласных
Но они тебе неподвластны
Тебе нужен лучший, богатый, дурной
И ещё один, что-бы был
Запасной!

Что за характер циклоидный
Актерская игра как у клоуна
Неуверенность так и прёт
Через ссадины.
Ты не лань!
Ты пиранья и гадина!
Стилёк твой украденный.
Цвета термоядерные

Мало монет!
Так научись подметать кабинет
Хочешь на чужие деньги
Обеспечивать свои хотелки?
Наймись подписывать сделки
Хватит устраивать домашние посиделки
И читать свои самоделки
Пацан ещё мелкий
Не подавай пример безделки

Всё! Харе!
Мне жаль тебя!
Скоро будем спасать тебя от похмелки!

P.S. Мнение поменялось, не в лучшую сторону

P.P.S      Ты закапываешь себя глубже
           И это для тебя не лучше
           Быть одинокой - туго
           А сукой - пагубно
           В клетку загнана
           Цепями связана
           Покланяться у входа
           Тебе каждый обязан
           Умоляю всех пресвятых
           Руины!
           Словесная паутина!
           У меня есть один минус
           Я жалею таких как ты


Рецензии