Мы о космосе мечтали

Мы о космосе мечтали
На Луну во сне летали,
Пусть, пока это мечты,
Верим, сбудутся они!

Рисовали  мы ракету,
Миша ту, а я – вот эту,
Вырастим и полетим
К звёздам малым и большим!

Мы поделки мастерили,
В конкурсах мы победили.
Фантастическим планетам
Равным нашим просто нету!

Говорят, мечтать не вредно,
А, наоборот,  полезно!
Приведёт мечта и нас
К космодрому в звёздный час!


Рецензии