ни зима - ни весна

Ни зима, ни весна,
Сплошь недоразумение.
Вот такое у нас,
Апреля воскресение.

Дождь со снегом шел с утра,
А ночью заморозит.
Хоть весны пришла пора,
Зима все колобродит.

Шаг вперед, два назад,
Всё уходит не хочет.
Нам такой кавардак,
Хорошего не прочит.

Всюду снег, гололед,
Холодная погода.
Ждет давно огород,
Всех в это время года.

Где то грядки вскопать,
Да кой чего посеять.
Но приходится ждать,
Как станет потеплее.

И как снег весь сойдет.
Да Пасху отгуляем.
Много ждет нас забот,
Прекрасно понимаем.


Рецензии