Свет и спасение...

   ( Псалом 26 )

Свет и спасение - Господь,
Кого, скажите мне бояться?
Душу мою хранит и плоть,
Кого тогда мне опасаться?

Если же враг пожрать стремится
И  уничтожить мою плоть,
Сердце мое не убоится,
Так как хранит меня Господь.

Услышь, Господь, Ты голос мой,
Которым я к Тебе взываю,
Лица Ты Твоего не скрой,
Когда к Тебе я призываю.

Лишь об одном молю я Бога,
Всем сердцем жажду одного,
Чтоб в дом Свой указал дорогу,
Где можно зреть красу Его.

Прошу, меня Ты не отвергни,
Чтоб не обрадовался враг,
Врага же моего низвергни,
Чтоб наступил для него крах.

    март 2022 г.


Рецензии