Доброе утро!

Вот и утро
Наступило
На ветвях ворчат
Вороны

Ну,а в целом всё
Красиво!
Дышится легко,
Свободно!..

С неба
Падают снежинки
В окнах видно
Огоньки

В чашке плавают
Чаинки
Всё остальное
Пустяки...


Рецензии