Мама-папа

Когда я уйду
В другую жизнь,
Пусть меня встретят
Мама-папа.

Их лица , их любовь.

Мама-папа
Я б хотела
С вами побыть
Хоть на мгновенье.

Видно тяжело мне
Стало.
Я погрелась бы
С вами
В общенье.

Подышала  б
Одним
Воздухом
С вами
Постояла бы
Обняла.

Ваши глаза
Увидала бы
Вот, и прошибла
Слеза.

Мама-папа,
Вы на фото
Такие славные,
Как были при жизни.

Что то говорите,
Машете с улыбкой,
Смотрите
На внука.

Любовь витает,
Как тепло и уютно
С вами.
Это бесценно.

И не забыть
Никогда,
Какие бы не были
Года
28.03.2022г

фото из интернета


Рецензии
Родители это святое.

Александр Комаровский   01.05.2022 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр, с глубоким уважением к Вам.

Вера Власова -Балашова   01.05.2022 17:21   Заявить о нарушении