От судьбы не убежать

От судьбы не убежать, но я хотела.
Позабыла бумеранги, беспредела.
Ноги стёрла, мысли просто задымились.
Пылью черною с небес на низ спустились.

От судьбы не убежать, но я бежала.
Так хотелось получить, что обещалось.
И в неверии, держалась стойко, вера.
Получала, получала, что хотела.

Быль и небыль, я однажды намешала.
И решила, что пора начать сначала.
Я придумала тебя, с собою рядом.
Быть в ладу, прожить вдвоём,
с другим укладом.

От судьбы не убежать, я согласилась.
По течению плыву, ей покорилась.
Принимаю, что даёт мне день пришедший.
Забывая день вчерашний, он ушедший.


Рецензии