***

Радость была недолгой,
Опять ты исчезаешь.
Моё сердце пронзил иголкой,
А я теперь страдаю.

Ранил мою ты душу на прощанье,
От боли я теперь всё время плачу.
Что ж придётся сказать тебе до свиданья.
Ведь я в твоей жизни ничего не значу.


Рецензии