***

Я оставляю цветы дома
Не беру их в наружный мир.
Там, так не просторно
И ужасающе пусто.
Глупо  втиснувшиеся  меж деревьев
Бетонные строения.
Не поймёшь чего они и те кто в них обитают , хотят.
Ульи , где мысль отравляет ядовитый мёд.
Всем спать.
Всем не в даль .


Рецензии