Рядовой солдат Песня новой победы

Рядовой солдат (песня новой победы)

По дороге ночной
По судьбе не спеши
И в песках золотых
И в таёжной глуши
Отыскать красоту
На дороге чудес
Где церквей купола
И таинственный лес

Родина моя ты не ждёшь наград
Ждёт тебя домой – рядовой солдат

Под небом бескрайним
На поле пшеничном
Под солнцем горящим
Где стелиться дым
Шагает Спаситель
И ищет любимых
Кто этой дорогой
Пойдёт вместе с Ним

Родина моя ты не ждёшь наград
Ждём тебя домой – рядовой солдат

В отражении неба
Лишь образ милый
В отражении неба
Любви слова

Мир вам люди
За всё что было
Мир вам люди
Любовь жива

Родина моя ты не ждёшь наград
Ждём тебя домой – рядовой солдат

У спокойной реки
В золотистом лесу
У ночного костра не долечи
Долгожданная встреча
В которой и я
Приходил
И остался, навечно

Там купол небес хрустальный
Касается черной тьмы
И башни страны зазеркальной
Страны поэтов видны

И в поле далёком
В далёких просторах
Под солнцем горячим
Под небом святым
Шагает Спаситель
И ищет любимых
Кто этой дорогой
Пойдёт вместе с Ним

Мир вам люди
За всё что было
Мир вам люди
Любовь жива

Родина моя…

*** 


Рецензии