Космические тайны

Висела карма надо мной, а я не знала.
В душе звенела нотой «соль» тоска вокзала.
Горчили проводы любви всё той же соль-ю.
Немая сцена «Не зови!» застыла ролью.
Зачем-то надо было мне копить досаду.
Я в ней тонула, как во сне про снегопады.
Пока не встретила того, кто с лёгким шармом,
Все шифры разом разгадал у этой кармы.
И улыбнулся, как заря: - Ну как, ты рада?
Нет больше кармы у тебя, моя отрада.

Висела карма надо мной, а я не знала,
Что я сама свой непокой зашифровала...

*******

03.04.2022


Рецензии