Разгадала

     Вещий сон
 Мои мечты дошли до точки:
Весна в саду раскрыла почки.
Ушла колючая метель,
Мне в душу заглянул апрель.
Принёс он веру в чудеса,
И посветлели небеса.
Вопрос, поставленный ребром,
Согнал войны тяжёлый гром.
Под ранний, колокольный звон.
Я разгадала вещий сон.
         Зоя Крижановская


Рецензии