Я чувствую

Я чувствую приятную в теле усталость...
От пройденного до весны...на ощупь пути
Не знаю...сколько шагов до лета осталось...
С тобой...хочу дальше идти...
Хочу прижаться своею щекою...
К такой тут близкой небритой щеке...
Природа пробуждается от спячки весною...
Льды тают в земной быстрой реке


Рецензии