Так ли это, что естество должно висеть?

Чтобы кастратом не быть
Естество висячим должно быть
Плавки постоянно не носить
Трусы просторные купить и памперсы на трусики сменить
     Естество перегреваться не должно
     Так природный ум распорядился
     А мы своё, так можно,
     Возможно, от этого вопрос деторождения усугубился
Ранее кожаными плавками
Перегреванием кастрировали жеребцов
     Против естества не  выступайте
     Чтоб наказанным не быть
     А естество оберегайте
     Чтоб хорошо оно могло служить
Памперсы, когда на улицу выходят
На время короткой одеть
А дома, в свободе, естество пусть ходит
А не в тесноте и перегретости потеть          2022г.
 


Рецензии