Садится батарейка

Война всё спишет - это аксиома,
поднимет рейтинг с пола до предела.
Мозгам России - Слово бы да Дело…
но беспредел выносит их из дома.

Молчат про «хитрый план» и СМИ, и сети.
И в воздухе нет запаха озона.
Поджала хвост и «пятая колонна»;
прихвачены и средства их, и дети…

Высок престол, да коротка скамейка.
И с картами козырными - не густо.
А из зеркал не тьма ль взирает?
Пусто.
«Садится батарейка».


Рецензии