Я расскажу тебе сказку

Я расскажу тебе сказку,
В которой люди все братья,
И там деревья большие
И намеренья благие

По полю ветер гуляет,
С травою нежно играет.
И в маков поле убранство,
И в нем никто не остался

Убережет дом до века
На крыше белый лэлэка,
И станут звезды шептаться,
Как дети в люльках качаться.

И сыновья не пропали,
А свадьбы в осень сыграли,
И чистой тихой водою
Невесты лица умоют...

...Я расскажу тебе сказку
И в мире нет ее слаще,
Она тебя укачает,
Усни, родной, баю- баю...


Рецензии