Вся глубинность слов красивых.. прообраз 1 явление

Вся глубинность
слов красивых,
Мыслей в чувства
прозорливых,-
Из философских
помышлений,..
Нежных грёз,
души томлений..

Летящей птицею
крылами воспарив..
Поэт душою
из мгновений
создал стих,
Чарующий и нежно-
чуткий слух мой..
Прекрасно-чувственной
поэзией живой..

Где наслажденье красоты -
очарованье слов..
И формы чудное
игры преображенье...
Витание средь сонмища..
немыслимости снов.
Нам посланных из вне -
в что здесь - значенье..
Иль тайные они -
вселенские миры -
в определенья..


Рецензии