Умом Россию не понять

Что сегодня происходит в России?
Вспоминается анекдот : "Русский с немцем пили всю ночь и русский во всю хаял  Россию, но как только немец с ним согласился, русский дал ему в морду!"

Также было и в моей семье. Мы с мамой могли ругаться, и орать друг на друга, и даже оскорблять, но не дай Бог кто-то посторонний мог плохо отозваться обо мне в присутствии моей мамы- она решительно вставала на мою защиту, также, как и я за неё!

Тоже самое происходит сегодня. Мы- жители России можем себе позволить и ругать, и обижаться на Президента, и друг на друга. Но никому со стороны не позволим обидеть ни НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА, ни жителей НАШЕЙ СТРАНЫ!

Это наша семья, это наш дом, это НАША РОДИНА!!!


Рецензии