Чистые - помыслы...

  Из - окна - сегодня -
  Видела - из облаков -
  Два сердца -
  Люди - идут - не смотрят - в небо...

  ***

  Чудеса - необъяснимы -
  Предшественники - очевидны -
  Чистые - помыслы...

  ***

   


Рецензии