Первая любовь

"Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела..." (Откр. 2:4-5).

Первой любовью
Была не она. Но кто?
Богочеловек.


Рецензии