Пока мы вместе

Мы вместе, пока мы хотим быть вместе,
Мы счастливы, всё потому, что мы любим.
И любим мы не на сто, а на двести,
И нам хорошо, дорожим мы друг другом.
Пусть жизнь непременно любовь вам подарит,
Пусть даже пока вы ещё одиноки.
Не прячьтесь от счастья, любовь отвергая,
Не врите себе, что вы стали жестоки.


Рецензии