Не спит который год Донбасс..

Не спит который год Донбасс.
Снаряды падают как гири —
И в небе тает в ранний час
Ребёнок, мама или Гиви.

«Отмщенье —Мне, и Аз воздам
За правду и за “незалежность”».
Кого отметит Божья нежность —
Рассудит Бог, а не Адам.

А нам стоять, где высота,
Где родились, где пасть придётся.
Стоять за правду и за солнце
И знать: душа твоя чиста.

В ней нерушима эта вера —
Ты славянин, а не Бандера.

2019


Рецензии