Fatal

Хорошо вам или плохо сегодня, не важно,
Вы всё равно умрёте однажды.
Вы всё равно однажды всплакнёте,
Натяните тёплый плед,
И до утра никак не уснёте,
Ведь жизнь не бывает без бед.

В хрустальном бокале заплещется виски,
Заноет души застарелый рубец.
В сознанье потоком польются мысли,
И вырвется боль, наконец.

И поползут отовсюду тени
Всех прошлых событий, обид, тревог.
А руки, которые раньше грели,
Теперь далеко. И фатален итог.

И так до утра просидите,
Вглядитесь в манящий рассвет.
Которую ночь уж не спите?
Но вам и не нужен ответ.
И всё совершенно сегодня не важно,
Вы всё равно умрёте однажды.

22.11.2017 г.


Рецензии