Готовьтесь, сучары!

Про "новый порядок" слыхали уже?!
У Запада снова он в мираже.
То Гитлер,то Байден идут во главе..
Но суть в них одна,врага в существе.

Вот дети,те внуки,и правнуки тех,
Кому по плечу пороки и грех,
Кого не пугает чужая беда,
И бумерангом в себя же нужда.

Походы Европы не новы для Нас:
Так происходит в который уж раз?!
Толпой ополчались,ходили... И что?!
Видели,знаем гнилое нутро!..

Глушить вас повально,без жалости,всех!
И Штаты раздавим как старый орех!
"Медведь" не уступит в смертельной борьбе:
Мы жить не желаем в сём лживом дерьме!

Вы что возомнили,уроды,собой?
Россию сочли своей крепостной?
Лишили Нас Флага,и Гимна,всего,
На что недостойны глядеть уж давно?!

На раз обойдёмся:ни пуп вы Земли!
Ракеты дешевле,чем корабли!
Присядете все на  голодный паёк!
Рублями платить придётся,и в срок!

Фашизмом разит от бахвальства речей...
И свастика в линзах вместо очей...
Скажите спасибо,что Путин-добряк:
Всё,что он сделал пока что,пустяк!

Готовьтесь,сучары: однажды придём,
Молиться заставим,и впредь не уйдём!
Урок вы забыли,к тому ж ни один.
Вот всем и напомнит Наш Избранный Сын!

03.04.22.
Севастополь


Рецензии