Сны

 Мне снится сон:
Там буря песчаная
Уносит все мысли вон
И я , словно бездыханная.
Без строчек, без рифмы
Брожу по пустыне
И передо мной одни призмы-
Призраки тебя отныне.
Я возвращаюсь, мне жутко
Стараясь проснуться
Не тот это кадр будто.
Оглядываюсь по сторонам...
Пустыня тоже не верит       слезам!


Рецензии