Рассей, Господь, в сердцах заблудших мрак...

Рассей, Господь, в сердцах заблудших мрак,
Верни любовь, взаимопониманье,
Ведь украинец русскому не враг -
Что изменилось вдруг в его сознаньи?

Откуда столько ненависти, зла -
Мы изначально братские народы!
Не мы крушИм частично иль дотла
Добротные дома их и заводы.

В бездонном жерле пушечной войны,
Напрасно гибнут ангельские души,
Но в этом нет ничьей из них вины -
Так захотела власть, её чинуши.

Бомбят нещадно сёла, города,
Не трогают детишек малых слёзы,
О чём глаголят детские уста -
Им наплевать - повесят на берёзе.

Но дух славян исконных не сломить -
В победу свято продолжают верить,
Так помоги враждебность растопить
И аппетит бандеровцев умерить.

Рассей, Господь, в сердцах заблудших мрак,
Верни стремленье к солнечному свету,
Ведь украинец русскому не враг -
Пусть будет вечной дружба на планете!


Рецензии