Искра 3

Там, где ветер в сумерках рыскал,
Там, где тихого омута гладь,
Родилась золотистая искра -
Светом радости миру сиять.

Тьма близка, холодна и не быстро
После ночи наступит рассвет...
Что же выйдет из маленькой искры
Через много неискренних лет?


Рецензии
Третья версия старого стихотворения.

Шадрина Татьяна Александровна   03.04.2022 17:54     Заявить о нарушении