Пожелания молодым!

Скажу наверно Я стихами!
Слова сегодня - Молодым!
Такими же - Мы были сами!
Всё это в памяти храним!

Я пожелать хочу - здоровья,
Счастливых в жизни долгих лет!
Счастья Семейного, простого
И никогда не ведать бед!

Корабль Ваш теперь Семейный,
Наполнив ветром паруса.
Пустился в необыкновенный
Путь - под названием Судьба!..

Пусть Вас обходят неудачи
И никогда не сесть на мель.
Жизнь будет лёгкая, как раньше,
Кружит как в детстве карусель!

Чтоб как сейчас всегда любили
И только крепче - сквозь года!
Невзгоды, радость пережили,
Пусть будет - крепкою Семья!

И напоследок, скажу честно -
Всё Счастье кроется в Простом!
Это - давно уже известно!
Поймёте Сами всё потом!

Виталик, Катя - поздравляем!
От нашей всей - большой Семьи!
Добра и Мира Вам желаем!
Пусть будут - светлыми все дни!


Рецензии