Окна RUS. ТА

И бывший
     тыл
Становится - плацдармом...

Все АНТИроссийские
действия Запада,
в конечном
итоге становятся -
ПРОсоветскими...

И будет
     Зло
Казаться нам -
          Добром...

Оружие
убивает нас -
по нашим же
просьбам...

Коллективное бесосознательное
продолжает -
бесовато бесноваться...

А получится ли
поменять
шило политика -
на мыло
домохозяйки?..

Неудавшийся бунт
очищает страну -
не от тех же,
от кого -
состоявшаяся революция...


Рецензии