Султан

Больной, усталый, старый пёс,
сегодня в детство перенёс.
Зачем приснился мне?

В глазах застыл немой вопрос
он на раз-два довёл до слёз:
- Ты помнишь обо мне?

Из солнечных сложился дней,
мир тот был чище и добрей.
Ты в нём был братом мне.

03.04.22


Рецензии