Безмерность

Наши судьбы – Богов премьеры,
Наши души – их «нет» и «да».
Мир стоит на любви безмерной,
Безмятежность ему чужда.
Мир стоит на любви безмерной,
От того что безмерен сам,
Каждый день у нас будет первым,
Неподвластным земным часам.
Пусть слова, как всегда, бессильны,
Всем ветрам их пропеть велю:
«Я люблю тебя всестихийно,
Атмосферно тебя люблю».

*******
22.03.2022


Рецензии