Просто нет терпения!

Укроти мятежный дух,
Шепчет мне рассудок,
Но поэт к рассудку глух,
Зато к сердцу чуток.!

И оно в груди болит,
Просто нет терпения!
И тогда поэт спешит
В...стихотворенье.

И его мятежный дух
Буйным сердцем бьётся
И поэт "не ловит мух",
А строкой дерётся.


Рецензии