Магнитизм движет и притягивает. Гипотеза

Ещё о магнитизме Солнца, Земли скажу
Не только он гравитацию рождает
Он движет планеты по орбитам, а Земля Луну
Вокруг себя они вращают
    Как он делает пока секрет
    Скажу заинтересованным учёным
    Секрет раскрывает мой ответ
    Обращение всех планет, поддерживается Оным 03.2022г.


Рецензии