Верните меня в мое детство

Верните меня в мое детство
Там не было страхов войны,
И с братьями мы по соседству,
Всегда были очень дружны.

Мы верили людям на слове,
Которое было Закон,
Любое соседское  горе,
Делили,  и видели в нем,

Беду, что была уже меньше,
Ее разбирали  на всех,
Слова и улыбки  добрейшие,
И шутки и искренней смех.

Сердца у людей милосердные,
Все было - честь и мораль,
Сейчас это кажется бредом все,
И кануло в вечную даль.

Разрушены были системы,
И гниль поселилась в сердцах,
Живем без любви, и без веры мы,
Помилуй нас Бог и Аллах.

Для Бога мы малые  дети,
И Он во Вселенной един,
Остановите войну на Планете,
Мы мирного неба хотим!

Хотим, чтобы дети взрослели,
Как раньше, на добрых делах,
И чтобы сердца их любовью горели,
И счастье искрилось в глазах.

Верните меня в мое детство,
Я пропитаюсь добром,
Мне отдано было в наследство,
Все самое ценное в нем.

01.03.2022


Рецензии