Димка курит

ЖИЗНЬ ИДЁТ СЕБЕ ТИХОНЕЧКО, ИДЁТ,   Am  Dm Hm7-5
А ДИМКА КУРИТ, ДИМКА КУРИТ, ДИМКА ПЬЁТ.   E7  Am
ДИМКА ПЬЁТ И ДИМКА КУРИТ КРУГЛЫЙ ГОД.   A7 Gm A7 Dm Hm7-5
ДИМКУ ШТЫРИТ, ДИМКУ ПЛЮЩИТ, ДИМКУ ПРЁТ.   Am  E7  Am
______п р и п е в____
ДИМКА КУРИТ. ДИМКА ПЬЕТ.    A7 Gm A7 Dm Hm7-5
ПЬЁТ И ПЬЁТ, ЦЕЛЬНЫЙ ГОД НАПРОЛЕТ.   G  C  F
КРУГЛЫЙ ГОД, ДРУЗЬЯ, КАЖНЫЙ ГОД    Am  Dm Hm7-5
НА СВОИ ДА НА ЧУЖИЕ ДИМКА ПЬЁТ.  Am  E7  Am
—————
ДИМКА ПЬЁТ И ДИМКА КУРИТ ВСЁ ПОДРЯД.
И ПРИЗНАТЬСЯ, ДИМКА САМ УЖЕ НЕ РАД.
ЧТО ОН ПЬЁТ, ЧТО ШАБИТ КРУГЛЫЙ ГОД.
А ПО УХАБАМ ДА ПО КОЧКАМ ЖИЗНЬ ИДЁТ.
______п р и п е в____
ДИМКА КУРИТ, ДИМКА ПЬЁТ.
ВСЁ ПОДРЯД, ВСЁ ПОДРЯД КРУГЛЫЙ ГОД.
ДИМКА ПЬЕТ, ДРУЗЬЯ, В ДВА ГОРЛА ДИМКА ПЬЁТ.
ДА НОЧАМИ С НИНКОЙ ПЕСЕНКИ ОРЁТ.
—————-
Соло
——////——-
НИНКА ТОЖЕ А РАЗВЯЗАЛА ДА ПЯТЫЙ ДЕНЬ.
И ТЕПЕРЬ У ЕЙ ПОХМЕЛЬНАЯ МИГРЕНЬ.
НИНКА КУРИТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, И НИНКА ПЬЁТ -
ЗАБРОДИЛ У НИНКИ В КОМНАТЕ КОМПОТ.
______п р и п е в____
НИНКА КУРИТ, НИНКА ПЬЁТ
НИНКА ПЬЁТ ПОХЛЕЩЕ ДИМКИ, В РОТ КОМПОТ..
НИНКА ПЬЁТ НУ ЦЕЛЫЙ ЛИТР А ЗА ПРИСЕСТ.
ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ВРУ - ДА ВОТ ВАМ КРЕСТ !!!
----///----
А СОСЕД У ДИМКИ РОМКА - КУЛЬТУРИСТ,
МАРАФОНЕЦ, ФЕХТОВАЛЬЩИК, МОРЖ, БОРЬБИСТ.
ОН НЕ КУРИТ, ОН НЕ ПЬЁТ.
ДИМКА ШУТИТ - МОЛ, ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТ.
______п р и п е в____
ДИМКА КУРИТ, ДИМКА ПЬЁТ
МАТЕРИТСЯ ДА КОЛДЫРИТ  КРУГЛЫЙ ГОД.
СЛЫШЬ-ТЕ, ЛЮДИ,- ГРИТ, ВАС ВАЩЕ НЕ КОЛЕБЁТ !!!
А КТО КАК ХОЧЕТ - ТОТ ТАК КУРИТ, ТОТ ТАК ПЬЁТ.
______п р и п е в____
ДИМКА КУРИТ, ДИМКА ПЬЁТ
И МЕНЯ, ЕДВА ЗАВИДЕВ, ОРЁТ.
ГОВОРИТ МНЕ: СЛЫШИШЬ, СТАС, НУ ЧО ТЫ ХОШЬ!?
ВОТ НАФИГА ТЫ ПРО МЕНЯ, БЛИН,  ВСЕМ ПОЁШЬ!?
______п р и п е в____
ДИМКА КУРИТ, ДИМКА ПЬЁТ.
ВСЁ ПОДРЯД КРУГЛЫЙ ГОД, ДИМКА ПЬЁТ.
НО БУДЬ ТЫ ЛЮСЬКА, БУДЬ ПЕТРУСЬКА, БУДЬ ТЫ СТАС-
ЭТОТ ДИМКА ЕСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ В ЛЮБОМ ИЗ НАС.

НО БУДЬ ТЫ РОНАЛЬД, ДА ХОТЬ МАКДОНАЛЬД, А ХОТЬ ПРОТАС -
ЭТОТ ДИМКА ЕСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ В ЛЮБОМ ИЗ НАС.


Рецензии