Осень. Прогулка

Блюз дождя. Играют капли. Осень.
Пламя листьев. Ветра вздох. Туман.
Блики в лужах. На деревьях проседь.
Зонт. Прогулка. Старый парк. Я пьян.

Надышавшись влагой предзакатной,
Встретив сумерки с промокшими домами.
Я вернусь в свой уголок превратный,
Музу в строчках воспевать стихами.


Рецензии