***

Мне сказали ... такого сценария здесь нету...
Мы большими выдумщиками были и там...
Мои глаза привыкают к новому свету...
Выдаливаю обусловленности последний я грамм...
Чтобы даже в теле не осталось ни места...
В котором жила бы не радость...а боль,
Нашим сердцам здесь вместе не тесно...
Они открываются...дав друг другу пароль


Рецензии