Ты будь со мной сегодня, здесь, сейчас!

Ты будь со мной сегодня, здесь, сейчас!
Что будет завтра, кто же это знает?
Мечталось так мне много, много раз.
Однажды только случай вдруг сыграет.

Рулетка жизни. Красное. Зеро.
Вдруг сорван банк, случайно и без схемы.
А мы с тобой, ты знаешь, заодно.
Как часто сходимся не с теми...

И кажется, что это тоже жизнь.
Но это лишь спектакль, почти что глянец.
И только говоришь себе — держись!
Танцуя парный, но уродливый все ж танец.

Заученных движений естество.
Скольжение, как профи, но немое.
Мы благодарны часто лишь за то,
Что можем с кем-то быть самим собою.

А может это истина и есть,
И ничего придумывать не стоит?
Витает в воздухе Весны простая взвесь,
И дышится легко хмельным настоем.


Рецензии
Прекрасно,Игорь!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2022 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

С наилучшими пожеланиями,

Игорь Косинь   05.04.2022 10:37   Заявить о нарушении
Благодарю от Души!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2022 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.