Весна

Барабанит капель
пятым Брамсом
(вроде как «под шафэ»).
Милен Руж,
НЛО,
ГМО
- всё авансом
широко
пучеглазит
из луж

Наше Солнце – в апреле!
Играя,
в шашки,
шахматы
с каждым прохожим,
золотит аккуратно
по краю
яжемаминой
гордости,

схожей
с кандидатской защитой.
В карманы
о плохом
лезть не стоит,
не надо
Растворяйте
тумана
дурманы
недвусмысленной
яркой
помадой

Словно окна,
день вымыт
упруго.
В парке
дышится
перламутро.
Ассигнацией,
скрученной
туго,
в грудь вдыхаю
весеннее
утро


Рецензии