Последний вагон

Я сяду на Питер ,в последнем вагоне
На рельсах забыв тоску и печаль
Оставлю  сердце свое на перроне
Отправлюсь от прошлого в светлую даль.
Под шум колес, чувства убитые
Здесь не найдут , остатков тепла
Так поступают судьбою битые
Шанс на спасение я не сберегла
Меняя пейзажи на фоне грусти
Окно мне откроет огромный секрет
Что просто так любовь не отпустит
Смысла бежать от нее просто нет
Бежим по планете,меняя локации
Меняя хоть страны и города
Меняя людей, места, ситуации
И это есть выход, но он в никуда.


Рецензии