Сатурн

Я видела смерть
Еще теплые руки ее целовала
И медью прикрыла глаза
А они были белые-белые
Как , помнишь, в деревне летом гроза
Как парное молоко с утра зимой
Как снег , что пытался нас спрятать с тобой
От беды
Нам никто не сказал, что будет столько воды
А времени не осталось


Рецензии