501. Точечный аппетит

***
Ах ,этот точечный удар !
Аплодисментов сорван шквал ,
Восторг в глазах у светских львов ,
- Пустыня вместо городов
***
Но воспевая этот дар ,
Красивый точечный удар ,
Не каждый хочет точкой стать
И на себя его принять
***
Вещая часто тут о том ,
Что час врагу определён
Примерить важно на себя
Ответку этого врага
***
А вдруг сюда что прилетит
И в точку разом превратит ,
Умерить нужно аппетит
По точкам этим молотить


Рецензии