Перед лицом Творца мы все равны

Перед лицом Творца мы все равны
Нет у него врагов и нет любимцев.
И выбор сами сделать мы вольны
Куда идти - его Путем или на принцип.

С рождения младенцу встроен Свет.
Пока он мал, его учителя - кто рядом.
Задача человека сохранить Лучей букет,
Когда он повзрослеет и другим посмотрит Взглядом.

Так будь благословен разумный человек!
Неси Лучи Добра туда, где Тьма приникла.
Ведь право выбора дано Творцом навек.
Во Благо примени его, во имя Мира.

03.04.22


Рецензии