Солдат

Безумства много не бывает
Кому мозги, кому – без них,
Но есть порука круговая,
И умных истово ругая,
Дурак притих.

У дураков свои масштабы,
Им без поддержки – сущий крах,
Но в дураки я не пошла бы:
Встречаются там дуры- бабы,
И дело – швах!

Ведь кто-то выдумал беруши,
И кто-то выдумал очки,
И если дом твой не разрушен,
Всё выдумают бабы-клуши,
И их сынки.

А правда рядом. В вере правда,
И если города горят,
Они у нас горят от ГРАДов,
И это, люди, не бравада,
Освобождает нас
Солдат.


Рецензии