Детектор правды

На выражение для темы,
Подходит мат обыкновенный.
И если не заметно смены,
Стабилизатор переменный.

Откуда юмор происходит,
Возможно нам расскажет иго?
Когда в страну нацизм приходит,
Помочь ей может только фига.

Был Парасюк владелец злата,
Купавшись массой в шоколаде.
И Зеленюк пришел поддатый,
Собой довольно странноватый.

Они напомнить захотели,
Про те прошедшие захваты.
Но времена те пролетели,
Те мемуары староваты.

Когда-то Гитлер посылал,
Фашистов захватить пол мира.
Какой ему пришёл финал,
Забыли может быть что было?

В какой стране всё происходит,
Сейчас напомнила Россия.
Всё лучшее всегда приходит,
Чья посильней, светлее  сила?

Когда есть признаки ума,
Их повсемирно принимают.
Но если отроду нема,
То миражи лишь донимают.

Хотел в Европу принести,
Нацистский принцип Зеленюк,
Но не удалось провести,
Всегда мешает громкий фук.

Они обгадили страну,
Два этих мерзких бандерлога.
Надеялись,все их поймут,
Теперь на свалку их дорога.

Когда Европе что-то надо,
Она ведет себя примерно,
Поддерживая правда Нато,
Которому всё безразмерно.

А Нато с правдою не дружит,
Последственно перевороты.
Навряд народ им чей-то нужен,
Войны привычны обороты.

Всегда один известный принцип,
Себе прибавить капитал.
Неважно,что в стране нацисты,
Командовать возможно там.

Они подкованы научно,
Из всех случившихся историй,
И здесь похожий многим случай,
Развитием лабораторий.

А для чего, конечно спросят,
Кому всё это помогает?
Но Нато горе лишь приносят,
Всегда людей уничтожая.

Увидели детектор правды,
Стараясь отойти поспешно.
Открытиям они не рады,
Но вводят санкции успешно.

Заливисто и громко лая,
Европы лидеры метались,
И жил Донбасс превозмогая,
На Западе прикрыть старались.

Один значительный указ,
Распорядился мудрый Путин,
Открылось всем на этот раз,
К чему в котле том Нато мутит.

Детектор правды подвезли,
Ненужное уйдет навечно.
Известно,как себя вели,
А это всё бесчеловечно.

   04.04.2022год


Рецензии