В бессердечной нынешней пустыне

В бессердечной нынешней пустыне,
В адском обжигающем огне
Дружно воспротивимся унынью —
Самому большому сатане.
Вспомним, как когда-то, в сорок первом,
В армии, охваченной тоской,
Жуков врачевал солдатам нервы
Грозными боями под Москвой.


Рецензии