Пламя

Как ты? Мы больше не пламя
Который год хочу просто услышать – как ты?
Знаю, опоздал на вечность
Перебирая мифы и факты
Просто понять, что же стало с нами

Как ты? Мы больше не пламя
Мы всё еще назло другим тлеем
Чужой огонь заживо стирает
Ты можешь в эти потери не верить
Но жизнь всё меняет местами

Как ты? Мы больше не пламя
Твердить себе, глядя на мир через боль
Считать секунды от очередного ухода
Но какую бы ты ни выбрала роль
Всегда знать, что мы горим. Ведь мы - вечное пламя


Рецензии