Душа кричит

Когда душа кричит от боли…
Когда спокойно в тишине…
Когда как будто ты в неволе…
Прошу я, вспомни обо мне!

Когда нет мира, нет покоя…
Когда проблема и беда…
Когда нет сил держаться стойко…
Ты вспомни, у тебя есть я!

Когда совет нужен и слово…
Когда поддержка так нужна…
Когда излить душу готов ты…
Знай, рядом я всегда!


Рецензии