Кто с рублём, тот с нефтью, газом и углём

Кто с Российским рублём,
Тот с нефтью, газом, хлебом и углём
Кто не желает его иметь
Тот может в холоде и голоде сидеть
       Хозяин тот кто хлеб растит
       Кто нефть и газ имеет
       А не тот, кто хитрый, лживый мир мостит
       И на этом и жиреет
Лживый мир зажирел
Не пожелал идти навстречу
Видеть Россию слабою хотел
Теперь и сам пожинает с кризисом встречу
       У слабых можно покупать
       Всё чего захочешь
       Им свои денежные бумажки выдавать
       Зная, потом их заморозишь            2021г.
   


Рецензии