Зачем мы...

Зачем мы рождаемся?
Зачем приходим мы в Жизнь?

Затем, чтобы позднее
Её убивать?
Затем, чтобы с Нею потом
Воевать?

Или затем, чтобы дружить и
Жизнью любой дорожить?

Или затем, чтобы учиться
Любить,
Затем, чтобы Жизнь
Стараться улучшить,
Развить?

Зачем мы рождаемся?
Зачем приходим мы
В Жизнь?


Рецензии